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Carnitas de atún
miércoles, 24 de febrero de 2021
A las carnitas de atún se les llama así por el corte en cuadros del filete de atún y se pueden preparar de diferentes formas, la receta que te vamos a presentar a continuación es una receta DESPENSA URBANA ESPECIAL
Recuerda que puedes agregar todos los ingredientes de esta deliciosa receta a tu carrito diréctamente en esta página.
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
- 2 paquetes de carnitas de atún o atún en cubos
- tostadas
- 3 limones
- pimienta en polvo
- 1 chile serrano
- sal de mar
- 1 mango
- 1 pepino
- ½ cebolla morada
- 1 jitomate
- 1 manojo de cilantro
- Mayonesa
- Poner a curtir las carnitas de atún con dos limones en un pequeño plato, salpimentar al gusto.
- Cortar en cuadros pequeños el mango, el pepino, la mitad de la cebolla morada, el jitomate y el chile serrano. Juntarlos en un platón.
- Picar el cilantro finamente y agregar al atún.
- Juntar el atún con las verduras del platón.
- Servir en tostadas con la mayonesa.
Este platillo es muy fresco para la temporada de verano además de tener un contenido calórico adecuado para cualquier dieta.

Coctel de camarón
miércoles, 24 de febrero de 2021
En esta época de vigilia, hay que aprovechar y sacar lo mejor de nuestra cocina y hacer unas ricas recetas con pescados y mariscos. Para esta ocasión te sugerimos hacer un coctel de camarón diferente, sano y sobre todo delicioso.
Recuerda que puedes agregar todos los ingredientes de esta deliciosa receta a tu carrito diréctamente en esta página.
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
- 2 jitomates saladet
- ½ cebolla
- 2 chiles serranos
- 2 tazas de cilantro
- 2 tazas de catsup
- ½ taza de jugo de tomate con almeja
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 3 tazas de camarón pacotilla precocido
- 3 limones
- 1 aguacate
- Salsa de soya
- Galletas saladas
- Cortar los jitomates, la cebolla y los chiles serranos en cuadros pequeños, revolver con un limón.
- Mezclar los camarones con salsa de soya y el jugo de 2 limones y dejarlos por 5 minutos para que terminen de cocer.
- Mezclar las tazas de catsup, jugo de tomate y almeja, aceite de olivo. Reservar como la salsa del coctel.
- Revolver los camarones con la mezcla de la salsa de coctel.
- Cortar el aguacate en cuadros pequeños y picar finalmente el cilantro, revolver con el jugo de un limón.
- Mezclar el aguacate con el cilantro, los camarones y los vegatales.
- Servir en un vaso largo y acompañar con galletas saladas
La salsa de soya y el jugo de tomate con almeja le dan un sabor único y diferente al coctel para que puedas presumirlo en alguna reunión con tus amigos.

Pasta con salmón
miércoles, 24 de febrero de 2021
Para una cita romántica o para quedar bien con tus amigos, tus suegros o para consentirte a ti mismo, esta receta te ayudará a parecer un experto en cocina con ingredientes sencillos y con un sabor exquisito.
Recuerda que puedes agregar todos los ingredientes de esta deliciosa receta a tu carrito diréctamente en esta página.
Tiempo total: 20 minutos
Porciones: 2
Solo necesitas los siguientes ingredientes:
- 200g de la pasta Barilla que quieras
- 400 g de salmón salmón cubicado
- 100 g de espinacas
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- sal (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- Calentar agua con aceite de oliva, hojas de laurel, un cuarto de cebolla y un diente de ajo. Al hervor, agregar un puñito de sal y la pasta. Dejar cocinar por aproximadamente unos 12 minutos.
- Agregar sal y pimienta al gusto a los cubos de salmón. Con media cucharada de aceite de oliva en una sartén agregamos los dados de salmón y cocinamos por un minuto, reservamos en un platón.
- En ese mismo sartén, agregar resto del aceite y mantequilla, a fuego medio agregamos la cebolla finamente picada y agregamos sal.
- Agregar las espinacas cuando la cebolla ya haya cambiado de color, y cocemos durante tres minutos.
- Añadir el queso crema al sartén con las cebollas y espinacas y mezclamos con los trozos de salmón.
- Servimos la pasta en un plato grande y encima agregamos la mezcla de espinacas, cebolla y salmón.
Esta pasta con salmón puedes acompañarla con un vino blanco de tu preferencia y disfrutar de un momento único y hasta romántico.

Uva, manjar de dioses griegos.
viernes, 6 de noviembre de 2020
Beneficios, propiedades y características de la uva
Kale, el superfood verde
jueves, 5 de noviembre de 2020
Beneficios, propiedades y características del Kale
Aguacate, la grasita cool
martes, 3 de noviembre de 2020
Beneficios y propiedades del aguacate
Ofrenda del Día de Muertos, una tradición muy mexicana.
miércoles, 28 de octubre de 2020
La ofrenda del Día de Muertos es una mezcla cultural donde los europeos pusieron algunas flores, ceras, velas y veladoras; los indígenas le agregaron el sahumerio con su copal y la comida y la flor de cempasúchil (Zempoalxóchitl). La ofrenda, tal y como la conocemos hoy, es también un reflejo de la fusión del viejo y el nuevo mundo. Se recibe a los muertos con elementos naturales, frugales e intangibles -incluimos aquí las estelas de olores y fragancias que le nacen a las flores, al incienso y al copal-. ¿Qué elementos no deben faltar en mi ofrenda? El agua El pan (comida) Copal e incienso Velas y veladoras La sal Las flores El petate El izcuintli El papel picado
Alimentos vegetarianos y como mejoran tu salud
miércoles, 28 de octubre de 2020
Cambiar a una dieta con puros alimentos vegetarianos no es trabajo sencillo; tienes que escoger muy bien los productos por los que sustituirás aquellos que son de origen animal para que sigas obteniendo los mismos nutrientes.
Despensa Urbana, pide tu despensa en línea y no salgas de casa
lunes, 26 de octubre de 2020
Haz tu despensa en línea y recíbela en la puerta de tu casa; tenemos todos los productos de canasta básica para ti y toda tu familia en un solo lugar. Nuestros productos son los más frescos, de la más alta calidad y, si tu pedido es de más de $500 pesos, te llegará gratis.