En esta época de vigilia, hay que aprovechar y sacar lo mejor de nuestra cocina y hacer unas ricas recetas con pescados y mariscos. Para esta ocasión te sugerimos hacer un coctel de camarón diferente, sano y sobre todo delicioso.
Recuerda que puedes agregar todos los ingredientes de esta deliciosa receta a tu carrito diréctamente en esta página.
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
- 2 jitomates saladet
- ½ cebolla
- 2 chiles serranos
- 2 tazas de cilantro
- 2 tazas de catsup
- ½ taza de jugo de tomate con almeja
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 3 tazas de camarón pacotilla precocido
- 3 limones
- 1 aguacate
- Salsa de soya
- Galletas saladas
- Cortar los jitomates, la cebolla y los chiles serranos en cuadros pequeños, revolver con un limón.
- Mezclar los camarones con salsa de soya y el jugo de 2 limones y dejarlos por 5 minutos para que terminen de cocer.
- Mezclar las tazas de catsup, jugo de tomate y almeja, aceite de olivo. Reservar como la salsa del coctel.
- Revolver los camarones con la mezcla de la salsa de coctel.
- Cortar el aguacate en cuadros pequeños y picar finalmente el cilantro, revolver con el jugo de un limón.
- Mezclar el aguacate con el cilantro, los camarones y los vegatales.
- Servir en un vaso largo y acompañar con galletas saladas
La salsa de soya y el jugo de tomate con almeja le dan un sabor único y diferente al coctel para que puedas presumirlo en alguna reunión con tus amigos.
Deje su comentario