Para una cita romántica o para quedar bien con tus amigos, tus suegros o para consentirte a ti mismo, esta receta te ayudará a parecer un experto en cocina con ingredientes sencillos y con un sabor exquisito.
Recuerda que puedes agregar todos los ingredientes de esta deliciosa receta a tu carrito diréctamente en esta página.
Tiempo total: 20 minutos
Porciones: 2
Solo necesitas los siguientes ingredientes:
- 200g de la pasta Barilla que quieras
- 400 g de salmón salmón cubicado
- 100 g de espinacas
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- sal (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- Calentar agua con aceite de oliva, hojas de laurel, un cuarto de cebolla y un diente de ajo. Al hervor, agregar un puñito de sal y la pasta. Dejar cocinar por aproximadamente unos 12 minutos.
- Agregar sal y pimienta al gusto a los cubos de salmón. Con media cucharada de aceite de oliva en una sartén agregamos los dados de salmón y cocinamos por un minuto, reservamos en un platón.
- En ese mismo sartén, agregar resto del aceite y mantequilla, a fuego medio agregamos la cebolla finamente picada y agregamos sal.
- Agregar las espinacas cuando la cebolla ya haya cambiado de color, y cocemos durante tres minutos.
- Añadir el queso crema al sartén con las cebollas y espinacas y mezclamos con los trozos de salmón.
- Servimos la pasta en un plato grande y encima agregamos la mezcla de espinacas, cebolla y salmón.
Esta pasta con salmón puedes acompañarla con un vino blanco de tu preferencia y disfrutar de un momento único y hasta romántico.
Deje su comentario